您当前的位置:首页 > 魅力扶风 > 文化艺术?
扶风诗人全省农民工诵诗获奖
发布时间:2015/07/23 人气:2961 来源:宝鸡日报 作者:管理员
近日,在由省文化厅主办的第二届陕西农民工诗歌朗诵会上,我市扶风县农民杨润杰创作并朗诵的《回家》一诗荣获优秀奖。
据了解,此次农民工诗歌朗诵会在铜川举行,面向全省广泛征集作品,经过遴选,最终有 15篇诗歌献给广大农民工朋友。同时,这 15篇诗歌的创作者和朗诵者,也获得了朗诵会的优秀奖,杨润杰便是其中之一,也是我市唯一一名获奖的农民诗人。年近六旬的杨润杰是扶风天度镇晁留村村民,截至目前已创作发表了近百篇诗文,他的创作始终关注农民及农民工的真实生活。杨润杰还酷爱朗诵,此次参赛,他现场朗诵自己的作品,受到观众称赞。
本报记者
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 春季踏青哪里去 十里花海等你来
下一条信息: 老娘
Copyright ? 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技