您当前的位置:首页 > 扶风好人 > 扶风好人 ?
爱心浇开幸福花
发布时间:2019/03/14 人气:229 来源:扶风文明网 作者:宁青霞

李阿之,家住城关街道百合社区,她有一个崇尚文明、相敬相爱的九口之家。李阿之是一位全职妈妈,丈夫在三原县工作,两个女儿热情礼貌、健康上进,老人安享幸福晚年生活。李阿之及她的丈夫和女儿、弟弟、弟媳、小姑子真诚善良,和睦相处,谱写了一曲文明、健康的动人乐章,成为创建文明家庭的先进典型。2017年李阿之家庭被推荐授予“宝鸡市最美家庭”荣誉。

李阿之的家庭传承了“和睦兴家”的家风。在日常生活中,他们的修为善行,为子女邻里作出了示范,使他们受益匪浅,让人们头疼的婆媳,姑嫂,妯娌关系,他们家处理的如鱼得水,非常和睦和谐。他们家庭成员相互尊重,彼此包容,共同努力,同时积极参加爱心志愿活动,厚道待人,乐善好施,感动了左邻右舍。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 【凡人善举】企业群众齐帮扶 爱心捐助暖人心
下一条信息: 【好人在身边】赵小娟:返乡创业 情暖乡邻
Copyright ? 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技